Отопление гаража с вашими руками с дискими грузовиками: система отопления колеса

Отопление гаража с вашими руками с дискими грузовиками: система отопления колеса

Преимущества и недостатки самодельной печки в гараж из дисков

Оставляя большую часть времени в гараже, многие люди задаются вопросом о создании системы отопления в этой комнате. Попытка сэкономить деньги, сварщики изобрели самый дешевый способ обеспечить адекватное тепло в любое время года.

Наличие старых автомобильных колес, вы можете легко создать радиатор в гараже своими руками. Мы постараемся скрыть, как правильно приваривать плиту и что нужно для этого.

Как сделать выпекать с обруч Материалы и оборудование для работы Правила пожарной безопасности для бытовых печей Как обращаться с плитой на колесе Hoop до ванны Водный танк Монтаж печи для сауны и верхней части печи Основы и кирпич Печь сборка Результат

Чем хороша печка из колесных дисков

Жареные колеса могут согреться 15-17 м2 комнаты с подогревом. Несмотря на специфики отдельных материалов, он используется не только в гараже, но и для обеспечения тепла в других экономических зданиях и ванных комнатах. Основным преимуществом нагревателя считается доступной ценой и высоким качеством материала.

Колеса изготовлены из сильной и толстой стали, что обеспечивает их длительный срок службы. Качество колес не похоже на хуже, чем качество котла в листах и ​​профилях.

Кроме того, радиатор гаража почти не сухой воздух, а металл не освобождает никаких вредоносных паров при высоких температурах. Экологизм материала приводит к тому, что щиты изготовлены из специальной коррозионностойкой стали.

Материалы и оборудование для работы

Для сварки коронарной печи используются следующие материалы и инструменты:

    2-4 автомобиля или грузовые диски сварщик; сварочная маска; перчатки; Труба диаметром 16 см и длиной около 3 метров; камин; листы для создания воздушных дефлекторов; 7 металлических ножек; Петли и ручки для дверей; Топливный бак.

В случае конвекции-пара и других видов кухни могут потребоваться дополнительные материалы.

Правила пожарной безопасности при обустройстве самодельных печей

При производстве плиты с помощью автомобильных дисков, горячая тема – правила огня. Колесовые диски не были изначально предназначены для других целей, особенно в качестве мерсрочной печи.

Куски для дисков не должны быть сделаны с использованием отработанного масла, поскольку металл, который не подходит для сварки, может нарушать и кипящие нефть и высокотоксичные газы могут проходить через трещину. Потому что невозможно погасить печь на топливо, стоит ждать нефти для выгорания.

Чтобы избежать распадающей последовательности, рекомендуется использовать только твердое топливо для автомобильной плиты.

Из следующих правил вы можете полностью безопасно безопасную горизонтальную огневую печь:

Сварка должна быть равна и без дефектов.
В противном случае дым будет сбежен пробелами и заполнил комнату. Кроме того, существует риск трещины некорректно сварным горшком во время работы. Чтобы улучшить качество, рекомендуется сваривать 2 части одновременно. После создания каждого сварка сварные части должны иметь время для растворения остаточных внутренних напряжений.
Проведите не менее 3 минут на килограмм сварных элементов. Дальнейшая сварка должна быть запущена только на расстоянии 3-4 см от конца сварного шва при прикосновении металла голой рукой. На следующий день после сборки кусочкости печи подвергается испытательной операции для удаления остаточных напряжений.
Это требует не менее 3 часов сжигания на полную мощность с открытым воздушным дросселем.

В целях обеспечения пожарной безопасности дверь плиты должна быть плотно закрыта, а вытеснятые предметы должны быть вдали от него. Покидая комнату, не забудьте полностью расширить печь и своевременно очистить дымоход.

Как сделать печку из дисков для бани своими руками

Наиболее сложной версией дисковой печи – это отопительная печь для сауны. Используется для снабжения сауны средней размера в теплое, влажном воздухе. Сауна печка основана на кирпичном очаге.

Конструкция системы отопления немного сложнее, чем у простой горизонтальной пластинчатой ​​печи, но ее можно сделать самостоятельно.

Первым делом установка очага из кирпича. Размеры кладки и фундамента основаны на диаметре колес. Размеры очага обычно составляют 625х625 мм, а колеса – обычно колеса пассажирских вагонов. Под ним обязательно должен быть залитый фундамент.

Топка функционально разделена на две части, поэтому необходимо заранее подготовить кладку. Холодный воздух из раздевалки следует засасывать снизу, а твердые топливные материалы – сверху.

После того, как печь будет построена, следует сварить конструкцию. Состоит из 4-х дисков. В нижней части есть кронштейны и дефлектор, чтобы воздух мог течь равномерно и плавно, а резервуар мог правильно нагреваться.

Читайте также:  Как повесить коврик на стену

Третью пластину приваривают, чтобы в нее можно было класть камни, а по центру устанавливают металлическую трубу для отвода дыма. Третий и второй щитки соединяются с ножками для фиксации конструкции. Дымовая труба прикреплена к нижней части третьего колеса.

Второй диск сверху имеет воздушный диффузор, необходимый для нагрева воды. Абажур крепится на 2-х металлических ножках. Верхний циферблат – это бак с горячей водой. К нему крепится труба соответствующей длины и монтируется кран.

Внутри есть дымоход для отвода дыма. Дымоход крепится к основанию с помощью пушпульных опор. Под площадкой кладется оцинкованный лист железа.

Это общая схема сварки плиты в горшке. Обратите внимание на детали отдельных деталей.

Емкость для воды

Емкость для воды сделана из одного колеса. Делается это путем сварки верхней и нижней частей так, чтобы в центре круга было отверстие, соответствующее диаметру трубы (стандартный диаметр – 16 см). Также важно сделать ровный и точный сварной шов, иначе вода будет вытекать из бака и надежность конструкции будет под сомнением.

После того, как резервуар будет сварен, трубу необходимо сварить и проверить качество сварки, заливая ее водой.

Обустройство каменки и верхней части топки

Для правильного и полного нагрева воды и камней на каждой плите нагревателя должен быть установлен пламегаситель или дефлектор. Электрокаменка представляет собой емкость с трубкой внутри для отвода дыма. Дно должно быть полностью сварным, должна быть установлена ​​труба и бак должен быть соединен с верхом топки.

К третьей плите, верхней части топки, прикреплен дымоход, а внутри установлен диффузор, который нагревает бак.

Фундамент и кирпичная кладка

Фундамент каменки должен быть монолитным и немного выступать за границы топки. Средний размер фундамента – 700 х 700 мм. Печь разделена на 2 равные части: на уровне пола шкафа, откуда поступает свежий воздух, и на уровне машинного отделения, куда заливается твердое топливо.

В обоих случаях навешиваются металлические двери, а между уровнями устанавливается дымоход.

Сборка печки

Сборку электрокаменки следует начинать с устройства печи и сваривания элементов между собой. Сначала монтируются внутренние детали – диффузор и дефлектор воздуха, затем к конструкции привариваются днища для воды и камней.

Затем собираются дымоходы, а остальные элементы соединяются между собой. После того, как электрокаменка будет полностью собрана, следует провести пробный пуск электрокаменки.

Правильно собранная электрокаменка не выделяет дым и обеспечивает равномерный нагрев электрокаменки. Качественная стена обеспечит постоянную циркуляцию воздуха, что способствует быстрому нагреву и долгому времени горения.

Строительство печи из автомобильных бортов – сложный и трудоемкий процесс. Основной материал не стандартизирован для сварки, поэтому использование таких печей может быть опасным при неправильной сборке. Этот тип печи должен быть приведен в действие фиксированным топливом, и только опытные сварщики должны принять участие в его конструкции.

Таким образом, построение автомобильных дисков духов – это экономичный и быстрый гараж или сауна. Какая печь самая безопасная? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Иван-чай — как правильно собирать, сушить и заготавливать в домашних условиях.

С уважением, дорогие читатели. Сегодня мы поднимем такую ​​тему, как подготовить иву в домашнем хозяйстве. Сегодня популярно говорить об этой траве, ее свойствах, но не все знают, как собирать их должным образом, сухим зимой.

Те, кто хочет присоединиться только к такому домашнему напитку и выпекать травой, они должны знать, что такое Иван-чай – как собирать его и сушить, и как его использовать. Если наблюдаются все принципы подготовки такой вливания, вы можете получить напиток, вкус которого гораздо приятнее обычного чая.

Я хочу сразу указать, что этот чай использовался нашими предками в древней России. Нет даже не нужно спорить о своих преимуществах, но здесь мы должны знать некоторые детали. Сегодня давайте поговорим о том, какой чай Ивана есть и как правильно подготовить его.

Читайте также:  Как удалить хну из кожи: 17 означает быстро стирать и удалить

И если вы заинтересованы, мы подготовим статью о том, как заваривать ее и правильно использовать ее. Так что оставьте свой комментарий внизу. На основании вашей деятельности мы определим, описывает ли особенности варки и пить этот полезный напиток.

Чтобы не пропустить никакой полезной информации и всегда быть первой, подписаться на наш блог. И мы начнем.

Что такое Иван-чай и его полезные свойства.

Растение, которое многие люди знают как Lvan-Tea, имеет много других имен: чай с корой, узкой ивой, травой Ивана. Он сел по среднему поясу России. Ему особенно понравились заброшенные поля, олинировка лесов.

Букет у тебя

Обычный слоган, используемый для лекарственных целей нашим предкам, является растением с длинным стеблем, достигнув полтора метра и узкие листья. Летом, малиновые и розовые цветы на Lvanseed.

Дзиорека травы содержит высокую концентрацию титана, меди и кальция:

    Титана, медь, кальций, марганца, натрий, калий, никель, железо; витамины B и C и аскорбиновая кислота (больше, чем в цитрусовых); Танины и биофлавоноиды.

Сочетание высокого белка и содержания кофеина в композиции ивы Heri делает его уникальным растением для производства тонизирующих напитков. Это будет более эффективным, чем даже зеленый чай.

Чай Ивана рекомендуется для невроза, психологических проблем. Это не вызывает привыкание. Применение Willow Herb имеет следующие эффекты:

    Удаление последствий пищевого отравления и злоупотребления алкоголем; предотвращение кариеса зубов; удаление токсинов от тела; Усиление лампочек для волос; Профилактика воспаления простаты; Помогает с заболеваниями почек и печени; нормализует кровяное давление; Снимает головные боли; укрепляет иммунную систему; Он снимает эпилепсию, симптомы; Заживление вздутие живота, колита и колита; Он снимает воспаление дыхательных и мочевых путей; Увеличивает количество материнского молока.

Когда и как правильно собирать Иван-чай.

Подготовка Lvan-чая дома не сложно, вам нужно знать несколько особенностей, а потом все будет работать. В начале вы должны указать время, когда оно должно быть собрано.

В северных регионах цветы ивы в середине июля, а на юге – на рубеже июня и июля. Ива должна быть собрана во время цветения, но до конца цветения, потому что он нарушит исходящую созревание бобов и каналов.

Рекомендуется собирать растения, когда погода сухая и до полудня. Осенью копать корни ивы, которые также полезны для урожая.

Дикий чертополох увеличивается только на открытых пространствах. Цветы ивы травы имеют бледный розовый оттенок и собираются в группе.

Собирать листья, верх или все растение. В последнем случае стебель резка на высоте 15 см от земли. Однако после этого времени завод обязательно будет мертвым.

Важно научиться распознавать траву Иванова, чтобы не путать ее с другими растениями из той же семьи, которая не подходит для потребления.

Листья, собранные нами

Wild Willow и Wild Wilder не имеют целебных свойств. Цветы имеют фиолетовый цвет, а растения не превышают 15 см высотой.

Самая важная информация:

    Завод следует выросли от дорог, где слои пыли и других опасных элементов не урегулированы на листьях. Лучше всего сделать это место слегка тенистым. Например, рядом с лесистой зоной. Такие листья, как сообщается, легче отказаться от ферментации. Соберите листья только из центра багажника, начиная с цветочного стебля. Ниже левый, как ива, необходимая для гидратации. Нижние листья также грубые.

Нет необходимости разрушать чай ивы, потому что в следующем году не может быть – он просто умрет от наших рук.

Где цветы могут (и принадлежать) собирать отдельную сумку. Пейте их дома, положить в банку, а затем добавьте в ваш любимый чай.

Завяливание листьев.

Подготовка ивы травы дома начинается с урожая, а затем вы должны позволить листья немного поцарапать. Поместите слой листа на кусок гладкой бумаги или ткани и регулярно перемешайте.

Дайте листья в сценарии немного.

Читайте также:  Анализ воды из колодца: что проверять и лабораторное тестирование питьевой жидкости или самопроверка в домашних условиях

Не оставляйте их снаружи и выбирайте место в доме, которым не достигнет солнечных лучей. Солнце и ветер высушит их, не позволяя им ударить. Если вы заметите поврежденные листья, не забудьте удалить их, а также улитки и другие загрязнители.

Ни при каких обстоятельствах не должно промыть, но повторно посевать. Когда вы проходите 24 часа, выжмите один лист пополам. Если центральная вена морщинистая, это означает, что он не готов. Это обычно происходит, когда погода облачная и дождливая, и вам нужно ждать более 24 часов.

Скручивание.

Теперь листья должны быть свернуты. Это довольно утомительная работа, особенно если объем большой. Однако это необходимо для клеток листьев распадаются и выпущены соки. Чтобы облегчить задачу, новичок рекомендуется использовать мясное бритву.

Скрученные листья

Если это невозможно, возьмите список и возьмите их между руками, чтобы они свернулись в «колбасе». Сделайте это, пока вы освободите свой сок.

Правильный выбор

Ферментация.

Подготовка Lvan-чай дома требует процесс ферментации. Некоторые неопытные заводчики опускают этот процесс, пока он очень важен. Это влияет на качество будущего напитка.

У меня еще немного лист.

Сам процесс похож на ферментацию. Мы должны поставить все наши листья в один большой контейнер. Затем, если вы бросили его мясной машиной, нажмите на него маленькой рукой, накройте тканью и уходите в темное место для ферментации.

Если вы повернули письмо своими руками, вы должны больше затянуть их. Накрыть листьями с тканью и оставить в темном месте.

Ход напитка зависит от времени ферментации:

Степень освещения – 3-6 часов. Появляется фрукт и цветочный аромат. Вкус мягкий, а аромат сильный, но нежный. Средний шаг – 10-16 часов. Чай немного кислый, пирог, с отличительным ароматом. Глубоко – 20-36 часов. Пирог с небольшим ароматом.

Помните, что лучше быть немного непризнанным, чем перенапряжение, потому что существует высокая вероятность одежды.

Сушка.

Теперь подготовка личности Lvan-чая заканчивается на сушке. Сушка может проходить различными способами:

    Регулярная сушка в духовке. Мы организуем ферментированные листья на выпечке выпечки на пергаменте. Не закрывайте дверь духовки плотно во время процесса сушки. Листья должны храниться при температуре от 95 до 110 градусов в течение одного часа. Российская плита. Нагретая печь должна стоять не менее часа, после чего вы можете распространять травы на лоток для выпечки, который затем помещается на углеводы. Электрическая сушилка. Включите устройство примерно на 90 градусов, сухие листья в течение не менее 5 часов. Важно не переусердствовать, так как это может придать листьям мягкий вкус.

Если вы раскручиваете листья вручную, после ферментации нарежьте «сосиски» на полдюймовые ломтики.

После этого его еще следует просушить. Когда он остынет до комнатной температуры, положите его в тонкий тканевый мешок и повесьте на улицу (вы можете сделать это с помощью бельевой веревки). Если идет дождь или пасмурно, найдите для него место в доме.

Времена другие. Когда он будет готов, при встряхивании в пакете зашуршит. Или можно закончить сушку в кастрюле с толстыми стенками: полчаса, постоянно встряхивая.

Листья не сушеные, если: присутствует сильный аромат; гранулы легко измельчаются и крошатся.

Как хранить Иван-чай дома.

После сушки после ферментации лекарственное сырье может храниться в течение двух и более лет при соблюдении определенных условий. Клубничный чай должен быть в герметичной таре, желательно стеклянной. Однако можно использовать металлическую или берестяную кору.

Вариант хранения иван-чая

Дайте настою постоять не менее месяца, прежде чем заваривать. Считается, что ивовый чай приобретает вкус и аромат, чем дольше хранится.

Также предлагаем посмотреть видео со всеми этапами:

Вот и закончилась наша домашняя выпечка ивы и травяной чай. Да, процесс не самый простой, но и не очень сложный. Самое главное – соблюдать правильные промежутки времени для брожения и сушки. В таком случае у вас все получится.

На этом пока что, оставьте свой комментарий ниже и присоединяйтесь к нам в Одноклассниках. До свидания и до скорой встречи.

Ссылка на основную публикацию