Кованые заборы

Кованые заборы

Кованые заборы

Кованые заборы – это ажурные и изящные конструкции, похожие на секции, каждая из которых изготовлена ​​на современном кузнечном оборудовании и выглядит настоящим шедевром кузнечного дела. В Москве можно купить кованые заборы для дачи, дачи или дачи. Они отличаются не только благородным внешним видом, но и непревзойденной прочностью. Фото эскизы и цены на модели можно найти в каталоге.

Почему стоит купить кованый забор в Москве?

Каждый владелец частного коттеджа или дачи беспокоится о сохранности приусадебного участка. Выбранный забор должен облагораживать территорию дома, а не отягощать своим внешним видом. В этом случае заказывайте кованый забор под ключ, который имеет множество преимуществ.

    Прочность и долговечность. Секционные решетки, изготовленные на современных кузнечных устройствах, выдерживают внушительные механические нагрузки, а внешнее грунтовочно-лакокрасочное покрытие защищает металл от неблагоприятных погодных условий. Каждый сварной забор – это оригинальное творение, которое может быть эффектным дополнением любой конструкции. Эскизы готовых секций кованого ограждения можно посмотреть в каталоге, что не исключает предложения собственного дизайна будущего металлического забора. Разумная цена. Респектабельный вид кованого забора – не повод удивляться баснословной стоимости. На самом деле цена квадратного метра кованого забора (1пм) очень демократична и начинается от 1135 рублей.

Что важно учесть, прежде чем купить кованый забор?

Конструкция кованого забора может показаться простой – каркас секции, поперечные и продольные бруски, элементы декора. Однако при более внимательном рассмотрении оказывается, что есть ряд мелких, но важных деталей, которые следует учитывать при заказе.

    Высота забора. Он может составлять 1,65 м, 1,8 м или 2,0 м – в зависимости от предпочтений заказчика.

    Шипы. Прутки и профили кованого забора можно украсить фронтоном – строгими коваными или ажурными моделями.
    Покраска забора. Ограждение может быть окрашено однокомпонентной эмалью Pental-Amor или очень прочной краской Tikkurila, доступен любой цвет из палитры RAL.
    Почтовые колпачки. Для защиты столбов от атмосферной влаги можно использовать различные типы заглушек, которые также выполняют декоративную функцию.
    Патина. Для любителей антиквариата конструкция может быть «искусственно состарена» перед сборкой: на нее наносится тончайший слой позолоты – патина (фото и эскизы патинированных кованых металлических заборов можно найти в каталоге продукции). Сколько стоит кованый забор с патиной? Цена на высокопрочное позолоченное покрытие увеличена на 10%.
    Профиль. Наши заборы по умолчанию изготавливаются с гладким профилем. В качестве дополнительной опции можно придать текстуре металла изящный чеканный вид.

В целом, для расчета стоимости металлических заборов, приобретенных на заводе Zabor Gost, можно воспользоваться калькулятором, который детализирует все параметры конструкции: ее длину и высоту, наличие патины, профиль и тип шпиля, краски и цвет, необходимость калитки или калитки и другие детали. В результате расчетов мы получаем готовую смету, которую можно скачать на свой компьютер или отправить по электронной почте.

Наши работы – фотографии заборов из ковки

Опыт Zabor Gost в создании и установке готовых кованых заборов превышает 8 лет. За это время компании удалось сформировать группу постоянных клиентов, которые обращают внимание на качество металлических заборов, профессионализм сборки и оперативность оказания услуг.

Популярность продукции компании «Забор Гост» обеспечивает и доступная цена на кованый участок забора: она ниже, чем у большинства других продавцов, поскольку сама фабрика производит конструкции на высокотехнологичном современном кузнечном оборудовании.

Читайте также:  Утепление фундамента дома изнутри: можно ли сделать, как и с чем сделать теплозащиту, простой способ уложить пенопласт своими руками

Стоит ли браться за установку кованого забора самому?

Хотя кованые заборы (фото вверху) просто выглядят как набор секций, которые монтируются на столбы, не обольщайтесь: без специальных знаний, навыков и оборудования тяжелую конструкцию не установить. При достижении какого-либо результата сомнительно, что такой забор прослужит более 10 лет.

Чтобы убедиться, что процесс установки забора из кованого железа – это профессиональная работа, вам просто нужно пройти этапы.

    Осмотрите почву. Забивание столбов забора в землю можно использовать на твердых почвах, в то время как бурение и бетонирование столбов потребуется в мягких почвах и на территориях, насыщенных грунтовыми водами. Опрос на сайте. Эта процедура позволяет определить количество необходимых стоек и секций, а также размеры ворот и калиток. Монтаж на столб. Для этого в грунте проводят бурение, концы столбов закрепляют антикоррозийным средством, в лунку насыпают песок или гравий, сверлят и бетонируют конструкцию. Крепление перекладин. Установка поперечных балок и решетчатых держателей на столбы. Сборка секций. Тяжелые секции устанавливаются в желаемое положение с помощью специального подъемника и прикрепляются к кронштейнам.

Как правило, кованые элементы забора окрашиваются на заводе. Однако при наличии незначительных повреждений (сколы, царапины и т. Д.) Покрытие ремонтируют после установки металлического ограждения.

Почему при выборе забора стоит обратиться к нам?

На рынке Москвы и Подмосковья можно встретить массу выгодных предложений по продаже и установке кованых заборов. Почему стоит выбирать продукцию «Забор гост»?

    В первую очередь, мы изготавливаем кованые секции ограждений из сертифицированных материалов на современном высокотехнологичном оборудовании, что позволяет нам брать на себя полную ответственность за качество на заказчика;

Формула успешного строительства, или как рассчитать количество кирпича на стену

Стоимость возведения построек зависит от проекта, который определяет: характеристики используемых материалов, площадь и толщину всех поверхностей.

Кирпичные стены считаются самыми теплыми и прочными. Общая стоимость возведения стен зависит от типа используемого материала и сложности работ.

Правильный расчет необходимого количества кирпича снизит затраты, а также сократит время доставки в случае его нехватки во время работы.

Как рассчитать количество кирпича для возведения кладки, мы расскажем в этой статье.

Необходимость расчета объема материала

Количество материалов определяется на основании строительного проекта, в котором отражается тип кирпича для возведения стен, вид кладки в зависимости от региональной принадлежности объекта, структурной сложности поверхности.

Необходимость расчета кирпича заключается в следующем:

Однородность цвета, если строительство ведется без отделки поверхности. Различия в оттенках отдельных частей портят внешний вид фасада. Экономия на покупке. Покупка кирпича оптом, погрузка, разгрузка и доставка на объект повлияет на цену за единицу материала. Чем больше объем закупки, тем ниже цена. Заказчик контроля рентабельности подрядчика в соответствии со сметой строительства.

При расчете количества, необходимого для одного из самых дорогих материалов в строительстве, следует учитывать маржу кирпичного лома 5-10%.

Какие показатели учитываются при калькуляции?

Разработка строительного проекта заключается во внесении всех данных в чертежи, на основании которых составляется смета.

Если проводить расчеты самостоятельно, можно полагаться на предварительные данные подрядчика, но проверка точности и правильности данных необходимого объема поможет сэкономить на строительстве объекта.

Для расчета количества кирпича для стен существует несколько основных показателей:

Читайте также:  Как очистить старую плитку от раствора: как удалить затирку и клей с керамического изделия народными средствами, удалить специальными составами?

Площадь построенных поверхностей. Измеряется путем умножения длины внешних или внутренних стен на высоту потолка до плиты. Из этого числа вычтите площадь оконных и дверных проемов. Это отправная точка, от которой рассчитывается объем кладки. Тип кирпича. Для стен зданий используются одинарные, полуторные и двойные типы, которые отличаются высотой изделия. Кирпичи бывают размером 25 см в длину и 12 см в ширину, но по толщине имеют разные параметры. Толщина одинарного кирпича составляет 6,5 см, двойного – 8,8 см, а двойного – 13,8 см. Более тонкие кирпичные фасады выглядят аккуратнее и красивее, но строительные стены половинной или двойной толщины могут сократить время строительства и сэкономить на растворе. Толщина стенки. Зависит от региональной имущественной принадлежности. Оптимальная толщина стены для средней обрешетки – 2-2,5 кирпича. Толщина стен в зависимости от типа кирпичной кладки рассчитывается так: 1 кирпич – 25 см, 1,5 – 38 см, 2 – 51 см, 2,5 – 64 см.

При расчетах следует учитывать и толщину шва, которая может составлять 10-15 мм. Если это не учитывать, расхождение в расчете правильной суммы составляет 20-25%. Архитектурные особенности конструкции и сложность рельефа стен позволяют увеличить расход материала до 30% на 1 м3.

Согласно строительным нормам для стен из сборных элементов допускается толщина горизонтального шва 12 мм и вертикального шва 10 мм. Отклонения от нормы недопустимы и постоянно контролируются.

При экономии раствора строителю сложно удержаться вровень с неровными кирпичами. Увеличение толщины раствора экономит строительный материал, но приводит к потере прочности всей конструкции.

Пример

Расчет следует производить для дома 10х10 м с высотой потолков 3 м. Как рассчитать, сколько кирпичей нужно для кладки:

    Длину периметра (10х4 = 40м) умножаем на высоту до потолка (40х3 = 120 м2) – это будет отправной точкой; Площадь стены 120 м2. Из этой площади вычтите площадь окон и входных дверей (1×1,2×3) + (1,2×1,5×1) = 5,4 м2, для которых материал не используется; расчет общего объема стены в зависимости от толщины стены 1 / 1,5 / 2 / 2,5 кирпича (120-5,4 х ширина кирпича 0,25 / 0,38 / 0,52 / 0,64) = 28,65 / 43,55 / 59,6 / 73,34 кубометра; Необходимое количество материала рассчитывается путем деления общего объема кладки на единицу объема кирпича; с учетом толщины швов раствора к высоте кирпича следует прибавить в среднем 12 мм; В результате мы получаем среднее количество кирпичей, необходимое для постройки стен данного дома.
Тип стеныТип кирпичаКоличество блоков
2 кирпича1204
1.5156
2104
2,5 кирпича1255
1.5195
2130

В расчет следует добавить 5-10% за повреждения, лом и архитектурные особенности конструкции.

Для удобства потребителей на сайтах строительных компаний доступны онлайн-калькуляторы, которые производят расчеты по мере ввода вами данных. Там же можно прикинуть количество необходимого раствора, который поможет при покупке материалов и оценке стоимости строительства дома.

Расценки в смете

Смету расходов готовит подрядчик, который выполнит работы. Смета расходов основана на проекте возводимого здания. Если это крупная стройка, то расчет производится поэтапно по каждому комплексу работ, начиная от фундамента и заканчивая внутренней отделкой.

Читайте также:  Гвоздильный пистолет: виды, характеристики и правильный выбор

Для частного дома расчеты производятся в едином документе, в котором отражаются:

Компенсация за работу, в том числе за работу преданных своему делу сотрудников, выполняющих определенную функцию в небольших размерах. Стоимость материалов, необходимых для выполнения работы. Дополнительно включены доставка, погрузка и разгрузка. Оплата машин, которые используются в строительстве. Это может быть аренда или возмещение подрядчику амортизации за использование его оборудования. Покупка инструментов и оборудования. Сюда входят бетономешалки, мастерки, ковши и расходные материалы. Удержание сотрудников. Возмещение дорожных расходов, если строительная площадка находится вне помещений строительной компании, аренда жилья и укрытия для оборудования и материалов.

Смета расходов может также включать непредвиденные расходы в виде процента от стоимости материалов и инструментов, которые могут возникнуть во время выполнения работ и прибыли подрядчика.

В случае малоэтажного односемейного дома производится упрощенная смета с учетом трудозатрат, материалов и доставки на строительную площадку. Окончательный вариант табличного документа согласовывается с заказчиком.

Средние цены на материал по РФ

В России используются стеновые материалы трех видов – пустотные, рядовые и облицовочные. Первый из них применяется в частных домах, где нет большой нагрузки на несущие стены. Благодаря внутренним выемкам лучше сохраняет тепло.

Теплый кирпич применяют при строительстве многоэтажных домов, где требуется прочность материала. На фасаде дома используется лицевой кирпич. Он укладывается наружным слоем при возведении стен и не требует дополнительной обработки.

Средняя цена по РФ:

ТипТип кирпичаКоличество в м3 без стыковКоличество в м3 с соединениямиСтоимость одной у. е.Стоимость 1 м3 в тыс.
не замужемпустой5123945-82.6-4.1
пустой6-113,1-5,6
пустойпустой3783028-103,0–3,8
все тело12-154,5-5,7
двойнойпустой24220011-132.7-3.1
оболочкане замужем5123946-103,0-5,1
один с половиной3783028-203,0-7,6

Стоимость может варьироваться в зависимости от региона России. Цена зависит от места производства, качества сырья и марки материала.

При покупке кирпича необходимо запрашивать документы, подтверждающие качество в соответствии с положениями ГОСТ.

Стоимость выполнения работ по возведению

Стоимость кладки стен может сильно варьироваться в зависимости от региона строительства, сложности участка и наличия лицензии подрядчика.

Чтобы обеспечить качественное выполнение несущих конструкций, необходимо обращаться к квалифицированным специалистам, которые обеспечивают надлежащий надзор за рабочими, задействованными в строительстве.

Средняя стоимость кладки стен из кирпича:

ОбластьБраунинг стены под облицовку, тыс. Кв. вытирать.Сложная стена с облицовкой под обшивку, тыс. Кв. тереть. за м3Кирпич облицовочный к стенам, тыс. тереть. за м2
Москва и Ленинградская область2,5–3,02,8–3,60,8-1,3
Свердловская и Челябинская области1.0–2.81,5–2,50,75–1,5
Краснодарский край, Сочи1,5–2,82,0–3,51,0–1,5
Тюменская обл.1.0-2.51,5-3,00,7-0,9

Стоимость кирпичных работ зависит от сезона, квалификации сотрудников и сроков завершения стен, указанных заказчиком. Архитектурные особенности проекта дома оцениваются подрядчиком индивидуально, в зависимости от сложности проекта.

Заключение

Перед началом строительства каждый заказчик должен ознакомиться с сметой подрядчика, ознакомиться с отзывами о качестве его работ и произвести собственные предварительные расчеты стоимости возведения объекта.

Если вы знаете правильное количество материала и его цену, вы можете контролировать количество затрат, необходимых для строительства стен.

Ссылка на основную публикацию